Home » Rally Messico WRC 2010 risultati

Rally Messico WRC 2010 risultati

Nel week-end scorso si correva il Rally di Messico, seconda prova valida per il WRC, il campionato del mondo di rally.

A vincere in terra messicana è stato il sei volte di fila campione del mondo, nonché vincitore del campionato 2009, Sebastian Loeb, su Citroen C4.

A fargli compagnia sul podio altri due piloti Citroen, ossia il norvegese Petter Solberg, che ha chiuso al secondo posto, ed il connazionale Sebastien Ogier, terzo.

Fuori dal podio il vincitore della prima prova dell’anno in Svezia, Mikko Hirvonen, giunto solo quarto con la Ford Focus, mentre al quinto posto troviamo l’altra Focus di Jari-Matti Latvala.

Con questo successo Loeb si porta al comando anche della classifica mondiale, con 43 punti, davanti a Hirvonen, fermo a quota 37 e Latvala a 25.