Home » MotoGp Sepang 2010, orari e presentazione GP Malesia

MotoGp Sepang 2010, orari e presentazione GP Malesia

Venerdi prende il via il 15° appuntamento del Calendario MotoGP sul circuito di Sepang, gran premio della Malesia 2010. La matematica indica che a Jorge Lorenzo mancano ancora 6 punti per conquistare il suo primo titolo della classe regina; l’assenza di Dani Pedrosa, rimasto a Barcellona per continuare la riabilitazione, toglie quel poco di brio che era rimasto al campionato rendendo ormai certo il passaggio di consegna tra i due piloti Yahama.

Se il discorso campionato è ormai un capitolo chiuso, resta da godersi un ritrovato Valentino Rossi che, pur in una condizione fisica tutt’altro che semplice, vuole chiudere l’avventura in Yamaha nel migliore dei modi e che, dopo aver spinto a sportellate Lorenzo fuori dal podio di Motegi, punta ad un trionfo che manca dal gran premio del Qatar.
Sepang potrebbe essere lo scenario adatto, tra le curve malesi il dottore ha già vinto 5 volte, due con Honda e tre con Yamaha, il che lo rende il pilota più vincente di sempre su questa pista.

Risultati qualifiche MotoGP Sepang 2010
Risultati gara MotoGP Sepang 2010

La programmazione del Gp della Malesia su ITALIA 1:

Venerdì 8 ottobre
Ore 1.20 sintesi prove libere

Sabato 9 ottobre
Italia 1 si collegherà con il circuito di Sepang per seguire le qualifiche dalle ore 06.55:
Ore 07.00 diretta qualifiche classe 125
Ore 07.55 diretta qualifiche classe MotoGP
Ore 09.10 diretta qualifiche classe Moto2

Domenica 10 ottobre
Italia 1 si collegherà con il circuito di Sepang per seguire le gare dalle ore 06.50: