Home » Risultati MotoGp Indianapolis 2011: vince Stoner davanti a Pedrosa e Spies

Risultati MotoGp Indianapolis 2011: vince Stoner davanti a Pedrosa e Spies

Casey Stoner ha dominato anche il Gran Premio di Indianapolis 2011 di MotoGp, allungando così ancora nella classifica mondiale. L’australiano della Honda era partito male al via, scivolando in terza posizione, ma dopo non molti giri era già tornato in testa, superando prima Lorenzo quindi Pedrosa.

Una volta passato al comando della gara, Stoner ha girato su ottimi tempi, portando a casa una vittoria da dominatore. Dani Pedrosa si accontenta del secondo posto contro un marziano come lo Stoner di questa stagione, per quella che è una nuova doppietta della Honda.

Jorge Lorenzo ha avuto invece diversi problemi a rimanere sui tempi dei migliori, infatti ha anche perso nella seconda metà di gara il terzo posto, a favore del suo compagno di team in Yamaha, Ben Spies. L’americano era partito male al via, finendo addirittura ai margini della decima posizione, ma con una splendida gara è riuscito a recuperare fino al podio.

Come detto Lorenzo ha chiuso quarto, davanti ad Andrea Dovizioso e Alvaro Bautista. Colin Edwards ha concluso in settima posizione, seguito da Randy De Puniet e Hiroshi Aoyama. Valentino Rossi è arrivato decimo, al termine dell’ennesima gara da dimenticare, in cui era finito anche ultimo dopo un’uscita di pista con la sua Ducati.

Ha deluso anche Marco Simoncelli, che dopo un avvio promettente ha chiuso dodicesimo. C’è da dire che molte moto hanno accusato gravi problemi di usura delle gomme, su tutte quella di Nicky Hayden, che alla fine è arrivato 14esimo.